Roberta’s est une institution à Brooklyn. Ouverte en 2007, cette pizzeria est festive, joyeuse et évidemment toujours bondée. La qualité de ses plats a fait sa réputation bien au-delà de la communauté italo-new-yorkaise.
Ses meilleures recettes figurent dans ce livre beau et appétissant, depuis la pizza Rosso jusqu’au «Lardo Calrissian» (pour les nostalgiques de #empirestrikesback) en passant par le salami et divers types de pâtes, de desserts et de cocktails.
Vous y trouverez aussi une interview croisée entre Carlo et Brandon, les deux co-fondateurs.
Les gros plans sur les pizzas cuites au feu de bois, à la croûte moelleuse et la mozzarella gratinée et fondante, vous donneront l’envie de réserver illico un aller-retour pour New York. Plus simple: précipitez-vous sur le livre, et à vos fourneaux!
«Roberta’s. Still cookin’» est disponible (en anglais) à Large/Kiosk au prix de CHF 58.-
/sélection
Roberta’s
CHF 58.00